Аппаратура управления Jumper T12 PRO

33122
11000,00
Радиопередатчик

Микроконтроллер MCU: STM32F205VET6 (512kb)
Размеры: 158х150х58 мм
Вес: 342 г (без аккумулятора)
Напряжение питания: от +5 до 9В (4хAA или 2S Lipo, батареи не включены)
Прошивка: OpenTX
Каналы: до 16 каналов
Дисплей: 2.4-дюймовый ЖК-дисплей, разрешение 128х64
Стики на Датчиках Холла
Совместимый модуль JR / FrSKY на задней стороне
Способ обновления: обновление через USB
Режим симулятора: 3,5 мм стандартный вывод PPM или USB HID
Голосовое сопровождение

Многопротокольный радиочастотный модуль

Рабочее напряжение: 6~9 В
Рабочий ток: <= 100 мА
Рабочая частота: 2.4G
Мощность радиочастоты: +22дБм
Основной чип управления: STM32F103CBT6 (128K ROM, 20K RAM)
Совместимость модулей: FRSky, Jr и другие
Размеры: 64х49х33 мм (без антенны)
Вес: 42 г (включая антенну)
Совместимость программного обеспечения: подходит для радиоприемников использующих OpenTX или er9x / ersky9x
Обновление прошивки: через USB


Jumper T12 PRO представляет собой компактный по размеру и весу пульт, легко настраиваемый и простой в эксплуатации. Способен поддерживать протоколы группы типов и организовать работу с сериями приёмниками. Отличие модели «pro» от предыдущих моделей — это наличие стиков на датчиках Холла, более крупный экран и встроенный мультипротокольный модуль.

Аппаратура управления характеризуется как бюджетный пульт управления, работающий на базе OpenTX, с помощью которого стало возможно осуществлять контроль полётами, владеющими беспилотными воздушными средствами, в том числе игрушечными, с одного пульта. Теперь нет необходимости приобретать множество пультов и привыкать к разным параметрам. Четыре трёхпозиционных и два 2-х позиционных переключателя на Jumper T12 PRO хватает для полёта на квадрокоптерах и пенолётах.

В комплекте вместе с пультом покупатель получает:
  • Детальную и понятную инструкцию по эксплуатации;
  • Кабель mini-USB;
  • Ремень на шею;
  • Комплект наклеек;
  • Пакет с винтиками, пружинками и иными деталями для стиков, осуществляющие подпружинивание оси газа.
Multi-protocol RF уже установлен в устройство, в отличии от аккумулятора, который необходимо будет приобрести вместе с зарядным устройством и приёмником. Приобрести такой комплект, как и карту памяти SD не проблема, а необходимость, ведь на карту сохраняются звуковые данные, файлы для прошивок и много чего иного. Кроме того, благодаря наличию съёмной корзины есть возможность установить четыре элемента питания. Для сохранности элементов во время транспортировки, производитель внутри упаковал элементы в пластиковые блистеры

При изготовлении Jumper T12 PRO использован ноский пластик, установлены плавно движущиеся стики, добротный тумблер, да и сама сборка приятно радует пилотов. Расположенная посередине кнопка включения и выключения удалена от расположенных на корпусе элементов управления, что исключает случайное нажатие на неё. Для включения аппаратуры кнопка нажимается и задерживается на короткое время. Для удобного хвата и дальнейшего точного управления сзади на панели из пластика установлены два незначительных и в то же время добротных выступа.

Корпус оснащён четырьмя трёхпозиционными переключателями, двумя двухпозиционными, чего достаточно для осуществления комфортных полётов на коптерах, а так же два слайдера по бокам. В аппарат управления встроен mini-USB разъём (через который обновляется прошивка) и отсеки для внешних модулей типа JR и Crossfire. Под крышкой пользователь увидит и разъём для подключения питания.

Подсветка на экране Jumper T12 PRO не яркая, но при этом информация четко видна и легко читается. Экран монохромный, первосортного разрешения, уменьшенный по внешним параметрам в сравнении с предыдущими моделями. Потраченные средства на новое приобретение окупится благодаря компактным габаритам, дизайну и присущим пульту параметрам, обеспечивающим приятную эксплуатацию.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Ваш номер телефона